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20e anniversaire du concours de l’innovation alimentaire

Palmarès ECOTROPHELIA France* 2019 : un millésime révélateur des nouvelles tendances de la consommation alimentaire !

Avec 20 projets finalistes présentés par 17 Universités et Grandes écoles de l’Enseignement supérieur français, la 20e édition du concours Ecotrophelia France publie les nouvelles tendances de consommation imaginées par les futurs professionnels des industries agroalimentaires.

Le 27 juin, le jury d’Ecotrophelia France présidé par Laurent Cousin, Directeur Groupe Recherche et Développement de Sodexo, représentant Sophie Bellon, et en présence notamment de Dominique Loiseau, Présidente du Groupe Bernard Loiseau, a établi son palmarès.

Via ce lien, accéder aux 7 Trophées, 6 mentions et 25 500€ de prix pour les lauréats d’ Ecotrophelia France 2019.


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Véritable laboratoire de l’innovation alimentaire, Ecotrophelia France a contribué à la formation d’une génération de dirigeants et d’experts pour une alimentation de qualité. En 20 ans, 1900 étudiants et leurs enseignants chercheurs ont créé plus de 800 nouveaux produits alimentaires, comme autant de réponses à l’évolution des modes de consommation, à l’émergence de nouveaux marchés et au respect de l’environnement.

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