Connexion
/ Inscription
Mon espace
Entrepreneuriat
ABONNÉS
Partager par Linked-In
Partager par Xing
Partager par Facebook
Partager par email
Suivez-nous sur feedly

7° édition du Concours National de la Création Agroalimentaire Biologique

A vos candidatures !

Le seul concours dédié aux entreprises agroalimentaires BIO est officiellement lancé. Réservée aux entreprises de moins de 3 ans, cette 7ème édition continue de mettre à l’honneur l’originalité d’un projet d’entreprise ou d’un nouveau produit.

Véritable booster de l’innovation, le concours créé à l’initiative de la CCI du Gers et parrainé par l’organisme de certification Ecocert, soutient la filière agroalimentaire Bio en France.

Créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires Bio ont jusqu’au 31 mars 2019 pour déposer leur candidature iciVerdict et remise des prix en mai 2019.

Depuis sa création en 2012 par la CCI du Gers, le « Concours National de la Création Agroalimentaire BIO » poursuit les mêmes objectifs : soutenir et encourager la création et le développement des entreprises innovantes sur un secteur en pleine croissance, Véritable booster commercial, il est exclusivement réservé aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires biologiques françaises de moins de 3 ans.

Deux lauréats et 25 000€ de dotations à la clé : Le premier lauréat recevra 5 000€ en numéraire et le second 2 500€.

Chaque lauréat bénéficie également d’un accompagnement commercial et technologique à travers diverses prestations offertes par les partenaires : référencement test, campagne publicitaire, prestations de conseil technologique, accompagnement en stratégie d’entreprise.


Dates et chiffres clés de la 7ème édition

  • Dépôt des candidatures : du 15 novembre 2018 au 31 mars 2019. 
  • Jury : avril 2019
  • Remise des Prix : mai 2019

Entreprises lauréates des éditions précédentes 
BC BIO, Céréavie, Plurielles, Ballot-Flurin, Le Petit Bio, Dardenne, Kokoji, Quintesens, Mlle Pham, La Ferme du Hitton, La Petite Frawmagerie, Tomm’Pousse

 

 

 

Lire la suite...


Articles en relation