Ce contenu est réservé aux abonnés. Procédez à votre inscription et choisissez votre formule d'abonnement
L'accès à ce contenu requiert un abonnement. Accédez à votre compte pour choisir la formule qui vous convient
Ce contenu n’est pas inclus dans votre abonnement. Bénéficiez de notre offre d'abonnement "tout Esteval" pour accéder à tous nos espaces éditoriaux !
gaspillage, label, restauration, Franheim
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire du 16 octobre 2018, Framheim publie les critères d'éligibilité de la 2ème édition de son Label des Restaurants Engagés Anti-Gaspi. Ce label s'ouvre désormais à tous les types de restauration : en plus des restaurants traditionnels, les boulangeries et tous les commerces proposant une offre de restauration peuvent rejoindre le mouvement.
Pour cette 2ème édition, Framheim fait évoluer les règles d'attribution de...
Articles en relation
[Initiatives] Bureau Veritas et Caneva créent AĒKO, nouveau label au service de la transparence et de l’excellence dans les appels d’offres
[Initiatives] Agriculture, Développement durable : Maïsadour obtient le label Engagé RSE Exemplaire
[Initiatives] 78 nouvelles Etoiles MICHELIN, dont 2 au plus haut niveau de la sélection, célèbrent le foisonnement du paysage gastronomique français
[Tribune] L'IA, le futur des datacenters
[Expertises] Copropriétés : l'effet ciseaux du DPE et des rénovations obligatoires
[Etude] La construction de logements confrontée à une pénurie croissante de main-d'œuvre
[Initiatives] Agriculture, Développement durable : Maïsadour obtient le label Engagé RSE Exemplaire
[Initiatives] 78 nouvelles Etoiles MICHELIN, dont 2 au plus haut niveau de la sélection, célèbrent le foisonnement du paysage gastronomique français
[Tribune] L'IA, le futur des datacenters
[Expertises] Copropriétés : l'effet ciseaux du DPE et des rénovations obligatoires
[Etude] La construction de logements confrontée à une pénurie croissante de main-d'œuvre