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Les enjeux et la compétitivité de l’innovation alimentaire au niveau européen, …

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… la clé du succès pour les partenariats entreprises-universités

IDEFI-ECOTROPHELIA, FOODLAB et FOOD-STA organisent le 18 octobre 2016 une Conférence internationale sur le thème « Les enjeux et la compétitivité de l’innovation alimentaire au niveau européen : la clé du succès pour les partenariats entreprises-universités » à l’attention des industriels de l’agroalimentaire et des entreprises qui souhaitent développer des projets d’innovation en collaboration avec les Universités et leurs Laboratoires. Ces dispositifs collaboratifs constituent d’excellentes solutions en termes de compétitivité pour les entreprises de l’agroalimentaire, et notamment pour les nombreuses PME qui évoluent sur ce marché complexe et exigeant, qui reste le premier secteur industriel de l’UE en chiffre d’affaires et en nombre d’emplois. La Conférence s’articule autour de multiples conférences et tables rondes sur les enjeux de l’innovation alimentaire et la compétitivité des entreprises.

Parmi les sujets abordés :

- Les bénéfices et le succès des partenariats entre enseignements supérieurs et entreprises
- L’intégration du développement durable dans l’innovation alimentaire
- Les enjeux financiers et l’apport des pépinières d’entreprises dans le processus d’innovation
- Des expériences vécues de partenariats enseignement supérieur-entreprise (session posters)

Conférence Internationale mardi 18 octobre 2016 de 8h30 à 17h
Auditorium AG2R La Mondiale" - 26, rue de Montholon à Paris 9ème

L’inscription en ligne est gratuite mais les places étant limitées, l’inscription est obligatoire. https://foodinnovationstakes.com/


Lectures du moment, tribunes d'experts, management et entrepreneuriat...

 Comprendre l'économie durable pour s'y investir

 

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