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Guide de méthodologie dédiée aux professionnels de l’alimentation et de la restauration

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Lascom*, éditeur de solutions de PLM (Product & Project Lifecycle Management), publie une guide pratique permettant aux professionnels de l’alimentation et de la restauration une méthodologie pour dynamiser et industrialiser l’innovation.
L’innovation, levier essentiel de croissance et de productivité pour les entreprises, permet de se différencier des concurrents en proposant des produits à forte valeur ajoutée, de s’implanter sur de nouveaux marchés, de répondre aux attentes des consommateurs et à des modes de consommation de plus en plus diversifiés.

Au sommaire de ce guide :

- La Recherche et l’innovation : clés de réussite dans le secteur alimentaire.

- Quels sont les défis à relever pour améliorer le cycle d’innovation produits ?

- Mauvaise gestion de l’information : quels sont les risques ?

- Mettre en place un référentiel central et structurant

- Maitriser son processus de développement de nouveaux produits

- Coordination des services en interne pour le développement des produits

- Faciliter la collaboration externe

- Maitriser et piloter son portefeuille produits

- Conclusion

- Une démarche simple et éprouvée auprès des acteurs du marché

- Auteurs et références

Le guide pratique est téléchargeable gratuitement via :
http://www.lascom.fr/fr/avis-dexperts-cpg/une-methode-en-5-points-pour-dynamiser-l-innovation.html

*Lascom, éditeur français de logiciels, initialement spécialisée dans les logiciels de gestion de documents techniques, a évolué vers la gestion de configuration qui lui a permis d’être reconnue comme un expert du PLM et de la gestion des processus critiques d’entreprise.

 

Lectures du moment, tribunes d'experts, management et entrepreneuriat...

 Comprendre l'économie durable pour s'y investir

 

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